Buku Tamu

Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakaatuhu.

Segala puji hanya bagi Allah, penolong tentaranya dan yang memuliakan agamanya. Sholawat serta salam smoga senantiasa tercurah kepada ushwah dan qudwah kita, Nabi Muhammad saw, keluarga, sahabat dan pera ummatnya yang senantiasa Istiqamah dalam jalan dakwah ini, amiin.

Ikhwah fillah…

Silakan anda isi kolom di bawah ini sebagai tanda kunjungan Anda dengan tanggapan, kritik, saran, masukkan, usulan atau sekedar sebagai tanda absen.

"Ketika Dakwah...Selezat Coklat" Hemm..nyami.

"Ketika Dakwah...Selezat Coklat" Hemm..nyami.

Thanks — Syukron Jazakumullah — Trims

Wassalamu’alaikum warahmatullahi wabarakaatuhu..

48 responses to “Buku Tamu

  1. Assalaamu’alaykum…

    Subhanallah akhirnya bisa menemukan about Ukki di dunia maya ini, tapi sayang belum semua kader UKKI tahu klo UKKI sudah punya blog jadi klo bisa lebih dimasifkan lagi…

    eum…semoga dengan adanya blog ini bisa memberikan info lebih lengkap baik seputar keUKKIan ato ilmu keISlaman lainnya…jadi kami sebagai anggota UKKI khususnya bisa tahu tentang kegiatan2 yang akan dilaksanakan UKKI dan umumnya untuk saudara2 yang belum ikut UKKI bisa lebih tahu all about UKKI

    Keep Hamasah UKKIQ….semoga Qt bisa terus berkarya untuk futuhnya kampus Ini…Allahu Akbar..

    Wassalammu’alaykum

  2. assalamu’alaikum..

    ho..ho..ho..
    ane pikir ente pad gptek di UKKI. salute n respect for u all.
    tolong dibuat link

    ukifhhsoed.wordpress.com

    oh yua kalo bisa sam kay si agus blog ane di jadiin link. ntar kita tukeran biar saling menguatkn dalm silaturahim

  3. assalamu’alaikum…

    barakallah..untuk antum/na..

    moga blognya jangan cuma heboh paz awal bikinnya doank, tapi semoga ja makiin hari makin heboh berita2nya..

    aktivis makin butuh info nih…

    yow…

    hamasah…!!!

  4. salam dakwah dan harakah, coba buat komunitas alumni UKKI sebagai wahana silaturahim dan media komunikasi dakwah sehingga akses dakwah pasca kampus bisa ada kontrol

  5. Assalamu’alaykum wr.wb. Afwan masukan buat admin UKKI mungkin bisa untuk buat link ke blog tiap LDF khususnya ke Gamais dulu,he… dan juga LDK se Indonesia. Insya Allah bisa eksis juga network dan sialturahim di dunia maya.

  6. Assalamualaikum…..
    salam dan maaf untuk lilia ariensi fisip nim 3039
    ga ada mahluk allah seindah dirimu, semoga engkau selalu dalam lindunganNya dan mendapatkan impianmu

  7. Assalamu’alaikum
    Saya mantan pengurus UKKI angk. 90 sekaligus aktivis UKI FH Unsoed ngga sengaja nengok web UKKI Unsoed ini, .. salut deh. Semoga tetap istiqomah, dan inovatif serta progresif lagi dlm mengelola web ini.

    Oh ya kalo bisa adik-adik menginventarisir data-data pengurus dan mantan pengurus UKKI trus dibentuk lembaga semacam forum yg mewadahi mantan pengurus agar tetap bisa bersilaturahmi, minimal dibuatkan tempat di web ini untuk para mantan pengurus berkomunikasi dan bersilaturahmi. paling tidak ukhuwah tetap berjalan, aamiin.
    Jazakumullo khoiron katsiro, wassalam

  8. Assalamualaikum…
    Ikhwah fillah rohimakumulloh… piye kabar semua? mungkin saya alumni SMK Telkom angkt 2002 (lulus 2005), sekarang di UNS.
    Kangen saya sama kakak2 mentoring saya, terutama mas priambodo/ priyo. sekarang belio da di mana ya? sukur2 kalo ane dikasih CP-nya jg…
    sukron

    muhson AJ (KAMMI UNS/ FOSMI FH UNS)
    085647871753

  9. Salam hangat dari saya semoga kita senantiasa dalam ridho-Nya..

    saya sangat setuju dengan usul akh Yayi (hehehe kangen nih akh ma antum) adain forum buat eks kader klo perlu minta database nya juga..jadi bisa jd bahan referensi mbok2 suatu saat butuh bantuan para alumni–biasanya sih urusan pendanaan–hehehe..
    Jazakalloh..

  10. Assalamu’alaikum… Alhamdulillah bisa silaturahim di Blog UKKI ^^ Tulisannya di banyakin donk. yang ada di buletin (MCD ato FresH) masukin semua aja ke dalem blog. Supaya bisa menginspirasi yang lain. Ok …
    Jazakallah khoir..

  11. aslm wr wb

    alhamdulillah……

    senang rasanya bisa menemukan ukki di dunia maya ini…..

    jadi teringat masa masa lalu nan indah di ukki

    semoga ini menjadi sarana silaturrahim yang akan menguatkan da’wah kita …. amin

    pamit dulu
    (nurhadi)

    wslm wr wb

  12. Ukhuwwah Forever buat semua ex Pengurus UKKI periode 2009. Rihlah kemarin dahsyat banget. Bener-bener RIIHLAH. Tapi kok nggak di upload yak. Alhamdulillah sekali-kali kita bisa rehat sejenak mengumpulkan energi. H.A.M.A.S.A.H !!

    Saatnya mengerjakan Amanah akademik bagi yang masih tertinggal. Saling menyemangati ikhwah !!

    Never ending to fight for Allah..
    Allahu Akbar!!

  13. assalamu’alaikum

    saya mau tanya grup nasyid yang ada di UKKI unsoed ini bisa ngisi acara di pernikahan saya ,,
    insya Allah di laksanakan bulan juli,,,
    klo bisa tolong hubungi saya lewat e mail saja…
    trims…

  14. Assalaamu’alaykum.
    Subhanallaah, menemukan blog UKKI juga akhirnya. Semoga antum/na di bumi Pwt senantiasa Allah hibahkan kuat utk tetap istiqamah di Jalan Da’wah. Jalan yang tegas terhadap rambu-rambunya, namun begitu lembut dan penuh cinta dalam berukhuwwah. Jalan yang mengajarkan “Pantang bagi seorang du’at utk meminta amanah…apalagi menolak amanah!”
    Ada yang tahu blog alumni ndak?
    Jazaakumullaah khayr.

  15. Blog alumni nda ada ukh..gabung dengan blog UKKI ini. insya Allah kami buatkan space untuk Alumni-alumni UKKI Unsoed. Insya Allah akan ada Reuni Akbar Alumni. Email antum Aktifkan?? Jazakillah..

  16. assalamu’alaikum wr. wb. subhanalloh senang rasanya bisa bertemu adik-adik yang begitu semangat berdakwah. Saya alumnus unsoed, dulu jg pengurus ukki tahun 98-99.
    Terus dijaga semangatnya, yah… semoga alloh senantiasa menjaga setiap langkah hingga senantiasa menjadi langkah-langkah yang membuat kita semakin dekat dengan ridho Alloh… Amin.

  17. waah… orang2 pada hebat luar biasa…
    cuma aku aza yg masih biasa saja!

    semoga bisa jadi penyemangat!!!

  18. Assalamu’alaikum..
    Sudah lama tak berkunjung…Nampaknya setiap generasi tak kenal dengan generasi selanjutnya. Oleh karena itu, pengurus sekarang diharapkan bisa kembali menyatukan puzle ukhuwah UKKI agar suatu saat nanti ketika Reuni Akbar Alumni bisa lebih mudah untuk mengabarkannya. Atau sediakan pada blog ini berlangganan artikel (RSS) sehingga setiap alumni bisa mengetahui berita terupdate UKKI..
    Keep spirit untuk semuanya.
    Ayo kawan….Akademik jangan sampai lupa …Kaderisasi dipersiapkan menuju Citra Kader yang lebih baik lagi

  19. alhamdulillah blognya sudah up date kembali,ditunggu blog alumninya, karena sebentar lagi menjadi alumni..backgroundnya bagus kalau gambar makkah tapi yang ini pun nda apa-apa

  20. Assalamu’alaikum,,,,
    Barokalloh atas Ketua UKKI terpilih yang baru…

    semoga blog ini tetep UPDATE meskipun pengurusnya ganti. Atau humasnya gak ganti??he..he..

  21. Assalammualaikum,Wr.wb. Salam ukhuwah. Telah terbit, buku berjudul “Paradigma Jurnalistik Islami”. Sebuah kerangka berpikir untuk menjalankan kegiatan jurnalistik yang menuruti syariat Islam. Suatu paradigma jurnalistik yang seharusnya digunakan oleh jurnalis muslim dan berbagai kalangan aktivis muslim. Keterangan selengkapnya dapat dilihat dalam alamat blog ini: blogaryandi.wordpress.com

  22. Asalamu’alaikum…
    Alhamdulillah bisa berkunjung silaturahim lagi… subhanallah blognya terkelola dengan baik ya, karena banyak peningkatan. Buat admin, up date terus infonya ya supaya para alumni bisa mengobati kerinduan dakwah di kampus soedirman.

    _Dakwah Forever_

  23. Assalaamu ‘alaykum wr wb,
    Selamat….dan lakukan terus perubahan. UKKI jangan jadikan sebagai alat perpanjangan politik dari lembaga ekstra kampus (apapun), sebab akan mendesakralisasi dan mendeligitimasi keberadaan organisasi sebagai UKM yang benar-benar independen dan intelek
    Wassalamu ‘alaykum wr wb

  24. Assalamu’alaikum Wr.Wb.
    Alkhamdulillah………………..Aku sangat bangga dengan adik-adik UKKI sekarang
    Blognya Ox bro……
    salam ya buat Pak Abdurrahman, Pak UUng, Pak Karsidi dan juga adik-adik UKKI yg keren-keren.
    Selamat berjuang, tunjukkan kalau ISLAM itu sangat OX!

    Moh.Minan Basori Biologi UNSOED’88 (Pengurus Pertama UKKI)

  25. Asslamualaikum. slm knal, sy snang, dgn adanya blog ukki ini silaturahmi bisa terus terjalin di luar kampus, terutama jg bwt yg bukan pengurus atau yg beda kampus, bs lbih update ttg kbr/informasi2 sputar kegiatan2ny. o iy blog ini jg sdh sy tmpel jg di blog sy… wassalam

  26. Assalamualaikum. Senengnyaa ketemu blog UKKI disini🙂
    Tapi yang komeng udah pada lama ya..
    Tetep semangat semuanya…
    Dakwah itu cinta🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s