MFB Millat Facebook (MFB), Benarkah Buatan Pemuda Pakistan?? Penting Untuk Di Baca!!

“ Teman- teman semua, Hapus akun FB kita, saatnya hijrah ke MFB (MillatFacebook), yang di buat oleh pemuda Pakistan untuk umat Islam”

Begitulah potongan pesan yang kuterima pagi ini,. Awalnya bingung, apa maksud SMS dari temanku itu. Setelah dapat signal Wifi, kubuka akun facebook-ku. Mungkinkah ini seruan meninggalkan FB sehubungan dengan kasus Kapal Mavi Marmara?

Tak lama kemudian, aku cek inbox FB, ternyata ada pesan serupa :

“ Assalamu’alaikum… Saya mengajak teman2 yg tergabung dalam Grup ini, membuat akun di MFB, jejaring sosial yg ditemukan oleh Sodara kita seorang Muslim dari Pakistan, karena seperti yg kita tahu bahwa facebook adalah jejaring sosial buatan Yahudi…”

Ehm… tunggu dulu….

Sebelum menghapus akun FB, kucoba mengunjungi situs yang dimaksud. Sepertinya servernya belum maksimal, masih lambat loading. Segera kutinggalkan tanpa membuat akun di sana.

Apa benar, itu situs jejaring sosial buatan pemuda muslim??

Teman- teman yang mengirimiku pesan juga tak bisa memberikan data yang valid, minimal data diri pembuat situs tersebut.

Tanpa berpikir panjang, otakku beraksi. Akan kucoba cari tahu tentang situs tersebut, dengan cara paling sederhana, melakukan Proof of Concept dengan melakukan penetrasi terhadap server nya. Metode yang digunakan, DNS Locator, IP viewer location dan comment ping dari cmd.

Pertama, untuk millatfacebook.com (double L) yang katanya dari Pakistan

Ini hasilnya setelah ping dari cmd :

Microsoft Windows [Version 6.1.7600]
Copyright (c) 2009 Microsoft Corporation. All rights reserved.
C:\Users\Free Palestine>ping millatfacebook.com
Pinging millatfacebook.com [204.61.223.84] with 32 bytes of data:
Reply from 204.61.223.84: bytes=32 time=383ms TTL=47
Reply from 204.61.223.84: bytes=32 time=379ms TTL=47
Ping statistics for 204.61.223.84:
Packets: Sent = 2, Received = 2, Lost = 0 (0% loss),
Approximate round trip times in milli-seconds:
Minimum = 379ms, Maximum = 383ms, Average = 381ms
Control-C
^C
C:\Users\Free Palestine>

Dari sini didapatkan IP Address: 204.61.223.84

Lalu, metode selanjutnya, dengan melakukan trace pada IP Addres tersebut. Bagaimana caranya? Bisa teman- teman coba memasukkan IP Addres nya disini

Dan berikut hasilnya:

IP Address: 204.61.223.84
Hostname: node-lb0.millatbook.com
IP Country: United States
IP Country Code: USA
IP Continent: North America
IP Region: Texas
Guessed City: Friendswood
IP Latitude: 29.5141
IP Longitude: -95.1903
Organization: Lakota Data Center LLC
ISP Provider: Lakota Data Center LLC


Kedua, dengan metode yang sama, untuk milatfacebook.com / joinpk.com (L nya satu)

Berikut hasilnya :

IP Address: 64.202.189.170
Hostname: pwfwd-v01.prod.mesa1.secureserver.net
IP Country: United States
IP Country Code: USA
IP Continent: North America
IP Region: Arizona
Guessed City: Scottsdal
IP Latitude: 33.6119
IP Longitude: -111.8907
Organization: GoDaddy.com
ISP Provider: GoDaddy.com


Ketiga, sebagai perbandingan, situs asli facebook.com (milik mark zuckerberg)


Berikut hasilnya :

IP Address: 69.63.189.16
Hostname: www-11-01-ash2.facebook.com
IP Country: United States
IP Country Code: USA
IP Continent: North America
IP Region: California
Guessed City: Palo Alto
IP Latitude: 37.4429
IP Longitude: -122.1514
Organization: Facebook
ISP Provider: Facebook

BAGAIMANA ? MASIH PERCAYA MILLATFACEBOOK BERASAL DARI PAKISTAN ?

SAMPAI SEKARANG PUN SAYA TIDAK TAHU SIAPA YANG MENDIRIKAN, SAYA HANYA TAHU BAHWA ITU BERASAL DARI AMERIKA, HANYA BEDA NEGARA BAGIAN. DAN BOLEH JADI MILIK SATU PERUSAHAAN YANG SAMA DENGAN FACEBOOK (Bingung mode: On )

Oh iya, Indonesia juga punya jejaring sosial loh, namanya KOPROL.
BENARKAH PUNYA INDONESIA ? Kita lihat hasilnya

IP Address: 180.233.199.240
Hostname: 180.233.199.240
IP Country: Korea, Republic of
IP Country Code: KOR
IP Continent: Asia
IP Region:
Guessed City:
IP Latitude: 37
IP Longitude: 127.5
Organization:

Hmmm….. situs jejaring sosial koprol.com ternyata bukan dari Indonesia, tapi milik Republik Korea, Benarkah?

Apakah site IP Locator nya yang salah ? Ternyata site nya TIDAK SALAH.

Ini contohnya untuk site yang memang berasal dari negara kita, INDONESIA. Saya ambil contoh situs koran Republika

Hasilnya memang benar berasal dari Indonesia, ternyata IP Locator nya benar.

IP Address: 118.82.8.132
Hostname: 118.82.8.132
IP Country: Indonesia
IP Country Code: IDN
IP Continent: Asia
IP Region: Jakarta Raya
Guessed City: Jakarta
IP Latitude: -6.1744
IP Longitude: 106.8294
Organization: PT. Digital Wireless Indonesia
ISP Provider: PT. Digital Wireless Indonesia

TRUS, SOLUSINYA SEPERTI APA ?

Mungkin sebaiknya kosongkan info profil FB, MFB, apapun situsnya terutama aktivitas organisasi kita. CIA dan Mossad sedang gencar mengumpulkan data-data peribadi untuk kemudian dipetakan. Kita tidak tahu apa yang akan mereka lakukan selanjutnya.”

Semoga info ini bermanfaat.

NB: Untuk millatfacebook.com ternyata nggak punya hosting sendiri, tapi beli di Lakota Data Center, LLC, Perusahaan web hosting punya Amerika, tepatnya di Texas.. (Sama aja bohong, kalaupun buatan orang Pakistan, databasenya juga masuk ke Amerika)

Ini hanya trik sederhana untuk mengetahui Negara asal penyedia situs tersebut. Percaya atau tidak, itu tergantung teman- teman.

Sebelum teman- teman meninggalkan blog ini, mohon komentarnya dan setelah itu silahkan baca bonus info untuk teman- teman, silahkan klik di sini

Happy Blogging !!!..Cyber Moslem07..Makassar, 6 Juni 2010Sumber Link : Blognya Diary AktivisYang mau Comment, monggo judulnya di Klik dulu, Karena Admind tidak menggunakan fasilitas “read more”. Agar pengunjung dapat membaca langsung..

Jazakumulloh Khoiron Katsiiron

Agus Supriyadi

42 responses to “MFB Millat Facebook (MFB), Benarkah Buatan Pemuda Pakistan?? Penting Untuk Di Baca!!

  1. percuma aja buatan muslim tapi servernya masih nyewa ke AS. mending nyewa server di Indonesia kaya IDWS…

  2. anoooo… cuma mengklarifikasi… untuk alamat IP itu disediakan dari domain… dan domain itu belinya di amerika… JADI TIDAK SALAH JIKA IP NYA MEMANG BERALAMAT AMERIKA…. BUKAN BERARTI SITUSNYA DIBUAT OLEH AMERIKA… TRUS MENGAPA SITUS JEJARING SOSIAL ITU HARUS BELI DARI SANA ???? KARENA YANG KAYAK BEGINI BUTUH SERVER YANG BESAR GAN… UNTUK MENAMPUNG ORANG YANG BISA ONLINE DALAM WAKTU YANG SAMA…

  3. 1. Insya Allah kita tidak pernah mengeluarkan uang biaya untuk FB. point +1

    2. Karena jumlah trafik FB meningkat karena banyak membernya maka yang mengiklankan diri semakin banyak. point (netral)

    3. Fb dapat pemasukan dari Iklan yang diklik user.-1

    4. Insya Allah kita tidak pernah pasang iklan di FB +1

    5. Insya Allah kita tidak pernah klik iklan di FB +1

    6. Simon peres dan Mark zukernberg merasa “kesal” teknologi mereka digunakan “lawan” untuk menyerang mereka. +1

    7. Banyak kaum muslimin makin sadar menggunakan “senjata teknologi” mereka untuk “menyerang” mereka. +1

    8. Banyak kaum muslim merasa FB itu ladang dakwah yang luaaasss spektrumnya +1

    Menurut hemat kami, cara terbaik meblokir FB adalah dengan cara bagaimana akhirnya FB memblokir kita semua yang “menyerang” mereka dengan FB.

    Karena ini perang. Mereka merampas dana sumbangan kita di mediterania, kita merampas apa yang kita bisa rampas di FB.

    Syukron ^__^v

  4. Contoh kecil :

    Taukah antum, Bahwa saudara kita pernah membuat Group FB dengan nama Cyber Mujahid??

    Kalo tidak salah Ikhwah Turki (ana lupa, apa Indonesia ya?). Tahukah antum?

    Ternyata Pihak FB, Group itu di Blokir. Sampai sekarang tetap di Blokir.

    Mereka takut, karena FB dijadikan sarana memerangi mereka.

    Soal dana mendanai Insya Allah ada mekanisme mereka “dapat uang”. Bisa juga mereka “tidak”.

    Syukron ^__^v

  5. لااله الاالله محمّد رسول الله jika hati kita bersih maka kita bisa melihat yang benar dan yang tidak benar

  6. Afwan akh, sebelum bersangkaan lebih baik dimurajaah terlebih dahulu
    dan demikian pendjllelasan dari Buletin di Millat Facebook yang sepertinya telah diterjemahkan secara bebas:

    ****

    Semua orang tahu MFB dibuat dan dimiliki oleh Pakistan MUSLIM.

    Namun millat Anda dituduh oleh sesat (atau pengkhianat) saudara yang tidak Muslim hanya karena kami membeli beberapa server di USA (yang tidak tersedia di tempat lain istilah-istilah di dunia) seperti sebuah negara muslim membeli senjata dari Amerika Serikat untuk pertahanan dan itu menjadi aset.
    Ini tidak berarti mereka tidak dapat atau tidak akan menggunakannya untuk pertahanan mereka. Insya Allah satu hari kita akan mengembangkan superkomputer kita sendiri tapi sampai dari kita perlu memanfaatkan teknologi.

    Kita semua harus menggunakan otak kita seperti beberapa lawan kita lakukan. Atau Beritahukan kami negara Islam yang menawarkan infrastruktur ini saat ini dan kami akan SHIFT sana.

    Kami telah benar-benar melukai oleh propaganda ini sebagai unfortuanately beberapa brotheren Muslim kita dari Indonesia terlibat di dalamnya. Semoga Allah memberi mereka Hidaya. tangan kami terbuka untuk mereka. Tapi aku ingin mengucapkan terima kasih kepada brotheren Indonesia secara keseluruhan sebagai berdiri di belakang mereka SENDIRI millat dan menyangkal PROPAGANDA FALSE.
    Kami tahu Zionis bisa pergi ini rendah tapi tidak pernah diharapkan brotheren kami akan digunakan dalam cara ini. Itu benar-benar sakit seperti yang kita sudah berjuang untuk Kehormatan Nabi (SAWW) tanpa tidur bahkan tepat dan ini adalah apa yang kita dituduh?

    Media global telah melaporkan millat Facebook dan keseluruhan menyambutnya sebagai langkah berani dan unik oleh MUSLIM yang menimbulkan ancaman serius terhadap FB … … .. dan dinamakan REAL alternatif … … … ….

    Check out link ini untuk semua informasi yang mungkin Anda perlukan:
    [Http://www.omerzaheermeer.wordpress.com/ [link = ‘http://www.omerzaheermeer.wordpress.com/’] / link]

    Zionis, setelah gagal dalam semua serangan lainnya mereka sekarang balas untuk membagi kami dengan menyebarkan Desas-desus bahwa MFB (Allah Melarang) terkait dengan CIA atau Yahudi ….. Jadi aneh jika demikian mengapa CIA dan Yahudi akan menyerang kita secara teratur????

    Atatcks di MFB Bukti

    Beberapa outlet Media utama untuk menutup millat Facebook adalah:

    * Al-Jazeera Network, Qatar
    * AFP (one of the world’s largest news agencies), France
    * RADIO NETHERLANDS WORLDWIDE,
    * http://www.rnw.nl/english/article/pakistan-launche
    * ABNA (News Agency).
    * http://abna.ir/data.asp?lang=3&id=189927
    * YAHOO,
    * http://news.yahoo.com/s/afp/20100528/wl_sthasia_af
    * GOOGLE,
    * http://www.google.com/hostednews/afp/article/ALeqM
    * The Telegraph, UK
    * http://www.telegraph.co.uk/technology/facebook/777
    * Daily Mail, UK
    * http://www.dailymail.co.uk/news/worldnews/article-
    * Malaysia Today
    * http://www.freemalaysiatoday.com/fmt-english/world
    * NDTV
    * http://www.youtube.com/watch?v=mwkz3zjiIJU&NR=1
    * Daily Dawn, Pakistan
    * http://www.dawn.com/wps/wcm/connect/dawn-content-l
    * Hindustan Times
    * http://www.hindustantimes.com/Halal-clone-Facebookhttp://www.hindustantimes.com/Pakistan-back-on-Fac
    * Times of India
    * http://timesofindia.indiatimes.com/World-Pakistan/
    * Rediff, India
    * http://business.rediff.com/report/2010/may/28/paki
    * Daily Times, Pakistan
    * http://www.dailytimes.com.pk/default.asp?page=2010
    * Newspaper Jang,
    * Nawa-I-Waqt,
    * Several international news sites, Blogs and newspapers, e.t.c.

    Sumber: sumber:
    http://www.millatfacebook.com/bulletin/view/id_5411/

    ****

  7. ****
    jadi begini, yg ana tahu
    Dalam sistem Website itu ada yang namanya Web Builder, owner(pemilik), web hosting, Domain

    Owner, adalah pemilik Web
    Web builder adalah pembuat web… Lihat Selengkapnya
    Webhosting itu tempat dimana Web tersebut di tempatkan agar dapat di akses di internet
    Domain itu merupakan nama panggilan untuk memanggil web yg ada di webhosting tersebut(ex: millatfacebook.com)

    jadi webhosting itu, ditempatkan dimanapun tidak masalah, biasanya orang2 menyewa server yg bisa diakses secara internasional dan canggih itu adanya di amerika, sedangkan owner hanya membayar sewa hosting di tempat webhosting itu berada. Atau bisa jadi owner memiliki server hosting di amerika,

    Kalau mau bikin di pakistan juga bisa, namun belum tentu mendapatkan garansi keamanan yang lebih(mungkin saja), atau mungkin bisa juga di india(seperti microsoft) satu dan lain hal mereka menempatkan server mereka di amerika.
    penempatan server itu kyk kita menempatkan rumah, apa mungkin kita ninggalin rumah di amerika maka rumah kita itu adalah milik orang amerika? Hanya saja, alamatnya ada di amerika
    begitupun kita naruh server di amerika, kalo kita naruh server di amerika, maka kita pakai alamat IP yg ada di amerika. kira2 begitu gambarannya

    seperti halnya dengan yahoo.co.id, yahoo-nya milik orang luar, namun servernya di taruh di indonesia(co.id). Yang hal ini bukan merupakan penjelasan bahwa server yahoo.co.id ini milik Indonesia, hanya saja penempatannya ada di indonesia.
    kira2 demikian penjelasannya

    namun, kalau seadainya MFB bikin server sendiri, tanpa perlu join dari suatu negara, itu bisa, bisa jadi dia beli server sendiri di pakistan, tentunya ini (menurut saya) harus dengan modal yg besar
    afwan

    Akhina juga yakin, FB dulunya bukan pake server sendiri, yg dimana dia juga join, ataupun menyewa server milik amerika, yg setelah itu karena bertambahnya modal maka mereka mengembangkan servernya sendiri
    Wallahu Alam.

    lalu, kalo yg server indonesia itu, bisa jadi karena server itu dipilih oleh pemilik web tsb lantaran di indonesia server local itu biasanya sewanya jauh lebih murah(tapi bukan berarti murahan)

    afwan, ana hanya meluruskan
    mohon maaf jika ana keliru

  8. Afwan akh, sebelum bersangkaan lebih baik dimurajaah terlebih dahulu
    dan demikian pendjllelasan dari Buletin di Millat Facebook yang sepertinya telah diterjemahkan secara bebas:

    ****

    Semua orang tahu MFB dibuat dan dimiliki oleh Pakistan MUSLIM.

    Namun millat Anda dituduh oleh sesat (atau pengkhianat) saudara yang tidak Muslim hanya karena kami membeli beberapa server di USA (yang tidak tersedia di tempat lain istilah-istilah di dunia) seperti sebuah negara muslim membeli senjata dari Amerika Serikat untuk pertahanan dan itu menjadi aset.
    Ini tidak berarti mereka tidak dapat atau tidak akan menggunakannya untuk pertahanan mereka. Insya Allah satu hari kita akan mengembangkan superkomputer kita sendiri tapi sampai dari kita perlu memanfaatkan teknologi.

    Kita semua harus menggunakan otak kita seperti beberapa lawan kita lakukan. Atau Beritahukan kami negara Islam yang menawarkan infrastruktur ini saat ini dan kami akan SHIFT sana.

    Kami telah benar-benar melukai oleh propaganda ini sebagai unfortuanately beberapa brotheren Muslim kita dari Indonesia terlibat di dalamnya. Semoga Allah memberi mereka Hidaya. tangan kami terbuka untuk mereka. Tapi aku ingin mengucapkan terima kasih kepada brotheren Indonesia secara keseluruhan sebagai berdiri di belakang mereka SENDIRI millat dan menyangkal PROPAGANDA FALSE.
    Kami tahu Zionis bisa pergi ini rendah tapi tidak pernah diharapkan brotheren kami akan digunakan dalam cara ini. Itu benar-benar sakit seperti yang kita sudah berjuang untuk Kehormatan Nabi (SAWW) tanpa tidur bahkan tepat dan ini adalah apa yang kita dituduh?

    Media global telah melaporkan millat Facebook dan keseluruhan menyambutnya sebagai langkah berani dan unik oleh MUSLIM yang menimbulkan ancaman serius terhadap FB … … .. dan dinamakan REAL alternatif … … … ….

    Check out link ini untuk semua informasi yang mungkin Anda perlukan:
    [Http://www.omerzaheermeer.wordpress.com/ [link = ‘http://www.omerzaheermeer.wordpress.com/’] / link]

    Zionis, setelah gagal dalam semua serangan lainnya mereka sekarang balas untuk membagi kami dengan menyebarkan Desas-desus bahwa MFB (Allah Melarang) terkait dengan CIA atau Yahudi ….. Jadi aneh jika demikian mengapa CIA dan Yahudi akan menyerang kita secara teratur????

    Atatcks di MFB Bukti

    Beberapa outlet Media utama untuk menutup millat Facebook adalah:

    * Al-Jazeera Network, Qatar
    * AFP (one of the worldメs largest news agencies), France
    * RADIO NETHERLANDS WORLDWIDE,
    * http://www.rnw.nl/english/article/pakistan-launche
    * ABNA (News Agency).
    * http://abna.ir/data.asp?lang=3&id=189927
    * YAHOO,
    * http://news.yahoo.com/s/afp/20100528/wl_sthasia_af
    * GOOGLE,
    * http://www.google.com/hostednews/afp/article/ALeqM
    * The Telegraph, UK
    * http://www.telegraph.co.uk/technology/facebook/777
    * Daily Mail, UK
    * http://www.dailymail.co.uk/news/worldnews/article-
    * Malaysia Today
    * http://www.freemalaysiatoday.com/fmt-english/world
    * NDTV
    * http://www.youtube.com/watch?v=mwkz3zjiIJU&NR=1
    * Daily Dawn, Pakistan
    * http://www.dawn.com/wps/wcm/connect/dawn-content-l
    * Hindustan Times
    * http://www.hindustantimes.com/Halal-clone-Facebookhttp://www.hindustantimes.com/Pakistan-back-on-Fac
    * Times of India
    * http://timesofindia.indiatimes.com/World-Pakistan/
    * Rediff, India
    * http://business.rediff.com/report/2010/may/28/paki
    * Daily Times, Pakistan
    * http://www.dailytimes.com.pk/default.asp?page=2010
    * Newspaper Jang,
    * Nawa-I-Waqt,
    * Several international news sites, Blogs and newspapers, e.t.c.

    Sumber: sumber:
    http://www.millatfacebook.com/bulletin/view/id_5411/

    ****

  9. [NB: Untuk millatfacebook.com ternyata nggak punya hosting sendiri, tapi beli di Lakota Data Center, LLC, Perusahaan web hosting punya Amerika, tepatnya di Texas.. (sama aja bohong, kalaupun buatan orang Pakistan, databasenya juga masuk ke Amerika)]

    Kita harus maklumi, bagi hosting baru(karena ana yakin FB pun juga pertama kalinya memiliki hosting join)(knp? karena harus menghabiskan dana yang besar untuk membeli hosting pribadi)
    Kalau masalah beli, dan ditempatkan suatu negara, maka kita perlu ketahui, jika hosting tersebut di desain keamanannya(biasanya hosting yg sukar untuk di jebol)maka itu tidak menjadi hal yang dapat membuat database yg ada di server tercuri
    dan bukan berarti ketika kita taruh server di amerika sama aja database kita dapat dicuri. belum tentu. mau ditempatkan dimanapun kalau enkripsinya aman ya aman(jdi kesimpulannya, mau punya hosting sendiri kalo enkripsinya tidak aman maka dapat tercuri)

    [Ini hanya trik sederhana untuk mengetahui Negara asal penyedia situs tersebut. Percaya atau tidak, itu tergantung teman- teman.]

    yg perlu kita ketahui, keberadaan suatu server di suatu negara bukan seperti kepemilikan suatu negara atas server tersebut.

    penempatan server itu seperti kita membangun rumah pribadi kita, yg dimana rumah itu milik kita bukan milik negara, hanya saja, pengalamatannya itu yang membuatnya berbeda karena letaknya di suatu negara.

    kira2 apa akhina mau jika antum punya rumah di israel, ketika antum pergi ke indonesia, rumah antum yg di israel itu dianggap rumah milik tentara israel untuk markas mereka?
    ngak khan?
    terfitnah nggak?

  10. Afwan akh, sebelum bersangkaan lebih baik dimurajaah terlebih dahulu
    dan demikian pendjllelasan dari Buletin di Millat Facebook yang sepertinya telah diterjemahkan secara bebas:

    ****

    Semua orang tahu MFB dibuat dan dimiliki oleh Pakistan MUSLIM.

    Namun millat Anda dituduh oleh sesat (atau pengkhianat) saudara yang tidak Muslim hanya karena kami membeli beberapa server di USA (yang tidak tersedia di tempat lain istilah-istilah di dunia) seperti sebuah negara muslim membeli senjata dari Amerika Serikat untuk pertahanan dan itu menjadi aset.
    Ini tidak berarti mereka tidak dapat atau tidak akan menggunakannya untuk pertahanan mereka. Insya Allah satu hari kita akan mengembangkan superkomputer kita sendiri tapi sampai dari kita perlu memanfaatkan teknologi.

    Kita semua harus menggunakan otak kita seperti beberapa lawan kita lakukan. Atau Beritahukan kami negara Islam yang menawarkan infrastruktur ini saat ini dan kami akan SHIFT sana.

    Kami telah benar-benar melukai oleh propaganda ini sebagai unfortuanately beberapa brotheren Muslim kita dari Indonesia terlibat di dalamnya. Semoga Allah memberi mereka Hidaya. tangan kami terbuka untuk mereka. Tapi aku ingin mengucapkan terima kasih kepada brotheren Indonesia secara keseluruhan sebagai berdiri di belakang mereka SENDIRI millat dan menyangkal PROPAGANDA FALSE.
    Kami tahu Zionis bisa pergi ini rendah tapi tidak pernah diharapkan brotheren kami akan digunakan dalam cara ini. Itu benar-benar sakit seperti yang kita sudah berjuang untuk Kehormatan Nabi (SAWW) tanpa tidur bahkan tepat dan ini adalah apa yang kita dituduh?

    Media global telah melaporkan millat Facebook dan keseluruhan menyambutnya sebagai langkah berani dan unik oleh MUSLIM yang menimbulkan ancaman serius terhadap FB … … .. dan dinamakan REAL alternatif … … … ….

    Check out link ini untuk semua informasi yang mungkin Anda perlukan:
    [Http://www.omerzaheermeer.wordpress.com/ [link = ‘http://www.omerzaheermeer.wordpress.com/’] / link]

    Zionis, setelah gagal dalam semua serangan lainnya mereka sekarang balas untuk membagi kami dengan menyebarkan Desas-desus bahwa MFB (Allah Melarang) terkait dengan CIA atau Yahudi ….. Jadi aneh jika demikian mengapa CIA dan Yahudi akan menyerang kita secara teratur????

    Atatcks di MFB Bukti

    sumber: http://www.millatfacebook.com/bulletin/view/id_5411/

  11. assalamu’alaykum wr.wb
    hmm..sebenarnya muslim itu memang harus kritis. tidak emosional mengambil langkah.
    ketika tanggal 20 Mei sebagai puncak momentum boikot FB. dan tiba tiba muncul MFB.
    saya yang berusaha kepala dingin tentu menganggap MFB perlu “DIBEDAH” dulu.
    tidak serta merta huznuhan begitu saja emosional karena lagi mangkel sama FB terus cabut dari FB pindah ke MFB padahal belum ta’aruf.

    betapapun banyaknya yang mengatakan MFB itu milik muslim. hmmm saya berpikir mereka tahu dari mana?
    dari berita org fasik?
    apa dari mulut ke mulut?
    lalu mulut pertama siapa?

    yang dikatakan akhina ifa itu benar.
    DAN klo kita mau bedah lagi.
    owner itu ada beberapa tingkat (karena saya juga jualan hosting)
    Nah pertanyaan selanjutnya ownernya OKE milik Muslim yang ideologis memboikot produk Yahudi israel.
    lalu sebatas apakah dia owner itu?
    apakah owner 100% (hardware saMa sofware sama hostingan) ataukan terbatas hanya sampai pemilik VPS atau hanya sebatas WHM atau malah sebatas Cpanel, atau lebih tragis lagi hanya sebatas owner situs tanpa Cpanel?.

    klo dilihat dari tracing dan jawaban dari yang ngaku admin MFB
    terlihat bahwa MFB hanya sebatas pemilik VPS.
    artinya Hardwarenya masih dipegang Amerika.
    nahh kira kira bayarnya berapa untuk punya VPS ke amerika?
    tidak kecil.
    naah kira kira perbulan bayar berapa untuk hostingan?
    tidak kecil.
    semakin banyak member semakin besar pulalah hostingan yang diperlukan semkain besar pula DANA yang Perlu di keluarkan untuk membeli hostingan yang lebih BESAR🙂

    Naaah kira kira Dana yang di berikan MFB KEPADA AMERIKA untuk membeli VPS apakah juga untuk mendanai ISRAEL?

    inilah jawaban paradoxnya.
    Pajak yang dipungut Amerika terhadap warganya juga untuk membiayai perang Gaza.🙂
    jadi, untuk memboikot FB dengan alasan karena FB juga membackup IsraHell. seharusnya Kita juga konsisten kritiss kepada MFB walau di buat oleh muslim pakistan🙂.
    bukan melemahkan. tapi ini bentuk kritik konstruktif bahwa untuk menjadi MANDIRI itu tidak mudah dan tidak begitu saja langsung jadi.
    yang hanif ingin sampaikan adalah kita jangan mengambil sikap secara emosional reaktif. simpanlah telur dalam ranjang yang terpisah. tidak dalam satu kantong. pakelah FB tanpa menguntungkan FB, pakelah MFB tanpa harus merasa ragu🙂
    Wallahu’alam bishowab.
    wassalamu’alaykum wr.wb

  12. gini…gimana kalo jurnalis indonesia suru aja ke pakistan buat pastiin apa benar mfb itu buatan muslim pakistan..supaya gak bingung gini..trus suru deh di siarin di TV

  13. Assalamualykum…
    benar juga hasil penelitian nya…

    smoga smakin berkembang dan bisa memperjelas status MFB saat ini…
    🙂

  14. sedikit masukan aja gan,
    yg agan bilang ntuh betul servernya saat ini msh numpang d amrik, gan..
    tp ntuh dia masalahnya, saat ini millatfacebook sdng mengalami mslh koneksi krn diblokir sana-sini oleh musuh2nya, misalnya kl buat akun pake email yahoo, pihak yahoo menolak berhubungan dgn MFB ini. Bahkan skrg situs MFB sndiri blm bisa diakses kecuali hny hlmn pemberitahuan sj kl mereka akn trus brjuang smpe bs menyaingi FB.
    ini sdikit kutipan dri pengelola situs MFB:
    “USA Hosts- They are causing trouble, they everytime get under pressure of FB and technically block our bandwidth and services without any legal reason.

    We have decided to move to any Islamic Country , If they provide us reliable hosting, otherwise we will move to Russia or China to get rid of FB cheap tactics of pressurizing our service providers.”

    syukran, sekedar share aja

  15. yups..

    2 pekan ini kader dakwah dikenalkan dan dicerdaskan dengan hadirnya FB dan MFB. silahkan antum memberi masukan..

    share dari MFB itu, setelah ada ribut-ribut antara FB dan MFB..2 harian lah kira-kira.

    jadi MFB angkat bicara..

  16. menurut saya millat facebook..hanya bagi orang islam yg suka..
    klo facebook semua orang yg g ngerti apa facebook..kesimpulan ada di diri pribadi masing-masing…

  17. Sebenarnya yang membingungkan kenapa harus ada 2 MFB: millatfacebook.com dan milatfacebook.com? Kedua-duanya mengklaim sebagai milik muslim.

  18. kalau satunya milik lawan dan satu lagi mungkin milik kita bagus pilih yang kedua aja. simpelkan

  19. hm, okelah,,,…

    tapi tetap saja, saya tidak terlalu suka dengan jejaring sosial tersebut karena loadnya agk lama sih -___-“”

    itu saja dari saya….

  20. bismillah…

    jujur saya in gak paham sama sekali dengan ap itu web, bagai mana pengoprasiannya, pembuatannya, procedure pendaftarannya. bahkan pengecekan server pun saya tidak mengerti. saya inu bukan ahli di bidang IT….

    but really, no body, no one there is no perfect in this universe,,,
    we know that only Allah is…
    but I have some thing I share..
    believe MFB is owned by muslims…

  21. Jangan mudah menerima dan jangan mudah menolak teliti dengan baik dan hati-hati,jangan mudah membenarkan dan jangan pula mudah menyalahkan biar tidak ada fitnah diantara kita,,,Boleh jadi MFB memang buatan saudara kita boleh jadi bukan,,,FB dan MFB hanyalah fasilitas,sambil menunggu konfirmasi dan klarifikasi yang sebenarnya mari kita gunakan FB dan MFB untuk sesuatu yang bermanfaat.

  22. Millatfacebook.com is better and faster. Decent, Secure, User Privacy Protected and Enriched.
    Bulletins, Blogs, Walls, Mails, Shout Box, Quizzes, Polls, Games, Chat, e.t.c. are some of the many features offered by MFB for a unique online social experience.
    This is an excellent effort by Muslims. I will request to all of my friends to join this social site, which is purely our own. Please send this message to all those who are in your circle and prove that we are Muslim and decent people who can do anything for the love of beloved Prophet Muhammad (pbuh)
    From
    Raza

  23. selama Islam tidak memimpin dunia dan adidaya mah mau pk mfb ato fb ato pk blog skalipun pasti bkal dikacungi oleh zionist israel..contohnya dg berbahagia hidup di alam demokrasi yg jelas2 buatan yahudi toh…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s